MV-Beratung

MV-Beratung: Aus Erfahrung besser

Die MV-Beratung wurde von Susanne Brütting gegründet. Am Standort Kulmbach sind wir bis heute als Ihr kompetenter und leistungsfähiger Partner für alle Beratungsaufgaben rund um Ihr neues Unternehmen etabliert.

Ihre Vorteile

hohe Qualität: Als Diplom Kauffrau (univ.) kann ich mittlerweile auf mehr als 25 Jahre Erfahrung in der Unternehmens- und Gründerberatung aufbauen.

schnelle Abwicklung: Der direkte persönliche Kontakt zwischen Auftraggeber und Berater garantiert kurze Informationswege und effektive Zusammenarbeit.

Nutzen Sie die kostengünstige Alternative zu größeren Unternehmensberatungen.

Kontakt- und Terminvereinbarung

Für Fragen oder Terminvereinbarungen erreichen Sie uns unter der folgenden Telefonnummer:

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.

Der Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein (AVGS)

für Gründer aus AlgI und AlgII zur Heranführung an eine selbstständige Tätigkeit.

WEGEN CORONA JETZT AUCH ONLINE MÖGLICH

Wir sagen Ihnen, wie's geht. Sprechen Sie uns an!